VS_GERICHTE A1 21 218 vom 4. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 218 ARRÊT DU 4 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Yves Cottagnoud, avocat, 1870 Monthey 2 contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1950 Sion, autorité attaquée (Divers) recours de droit administratif contre la décision du 31 août 2021